Закон о предатвращении легализации средств, полученных преступным путем и финансирование терроризма обязывает Банк бороться с «отмыванием денег» и финансированием терроризма. Для того, чтобы это обеспечеть нам в своей работе надо воплатить принцып «знай своего Клиента». Это предусматривает, что кредитному учреждению надо знать своих Клиентов и понимать для каких целей они используют банковские услуги, быть осведомлённым о экономической сути сделак Клиента, а также в отдельных случаях надо убедиться в легальном произхождении денежных или других средств Клиента.

«Знай своего Клиента» означает не только исследование Клиента в начале сотруднечиства, но и регулярное обновление информации в дальнейшем. Поэтому и своих нынешних Клиентов просим заполнить анкету «знай своего Клиента». Если Вы получили приглашение от TF Bank обновить информацию о себе или хотите сообщить нам об изменениях, просим посвятить несколько минут для заполнения анкеты. Можете быть уверенными, что предоставленная Вами информация будет защищена также как и любая другая информация о Вашем сотруднечистве с Банком.

В соответствии с пунктом 28 закона о предатвращении легализации средств, полученных преступным путем и финансирование терроризма предоставление информации - обязательно и в случае если Банк не получает достаточной информации для анализа данных Клента, то Банк обязан прекратить деловые отношения с Клиентом и требовать с Клиента выполнения своих обязательств перед банком досрочно.